您所在的位置:首页 > 剑峰头条 >>  公司新闻

剑峰头条

公司新闻

剑峰公司启动企业年金工作
时间:2019-03-12 11:12:34 点击:
 


311日,剑峰公司职工代表大会临时会议。公司参会正式职工代表26列席代表8名认真审议企业年金方案会议由公司党总支委员党群监察部部长彭波主持。


大会介绍瓮福集团在控股子公司开展企业年金工作背景,详细介绍了贵州瓮福剑峰化工股份有限公司企业年金方案实施细则。工会主席程林对建立企业年金机制作了讲话,指出缴纳企业年金对职工的一种福利,对于调动职工积极性,鼓舞职工安心工作是十分有利的一种管理机制希望与会代表和广大职工认真对待、积极参与。王景峰总经理就企业年金工作提了希望并作鼓舞讲话,强调启动企业年金工作的机遇是与剑峰公司广大职工近两三年来的努力工作分不开也是企业良性发展的一种表现,对公司和职都是一种利益撬动,希望广大职工认真审议,推动此项工作。并指出建立企业年金是与公司的经济指标息息相关,是公司实现连续三年盈利且利润额符合缴纳年金的条件下建立的,有利于保障职工退休待遇、增强企业凝聚力、实现公司效益和职工福利同步推动,促进公司持续健康发展。


大会审议并通过《企业年金方案实施细则及《瓮福剑峰公司企业年金管理委员会提案》总经理王景峰与工会主席程林分别代表企业和职工签字。


上一篇:激情满怀庆“三八”

下一篇:共同推进瓮福集团食品磷酸盐走向市场前沿

Copyright  2017  贵州瓮福剑峰化工股份有限公司  版权所有  瓮福(集团)成员公司 黔ICP备17002503号 公安机关备案号52270202000136