您所在的位置:首页 > 剑峰头条 >>  公司新闻

剑峰头条

公司新闻

剑峰公司党总支2018年度组织生活会召开
时间:2019-03-05 15:15:55 点击:
 


3月4日全天,剑峰公司党总支部2018年度组织生活会和民主评议党员、支部书记述职评议会在公司一楼会议室召开,化工公司党委副书记、经理李红林,党群工作部部长、纪检监察部部长邹兰林到会指导、督导。

前期为开好这次组织生活会,党总支部召开了支委会,就召开2018年度党总支组织生活会和民主评议党员、支部书记述职评议工作进行专题研究,并查漏补缺召开党员大会进行集中学习,党总支委员之间、班子成员之间谈心交心、党员之间谈话谈心,向群众征集意见和问题,参会同志及党员均认真撰写了发言材料。

会前观看学习微视频《关于新形势党内政治生活的若干准则》、总支委员彭波领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》节选(十二~十六)严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩、突出政治标准选人用人、永葆清正廉洁的政治本色四个部分内容。

  总支书记王景峰作动员讲话,要求全体党员同志必须高度重视组织生活会和民主评议党员,要求会议必须高质量完成,严格按上级党委的精神指示开展好组织生活会,不走偏,不闲谈,坚持严肃认真、实事求是、民主团结,认真开展批评与自我批评,切实做到触动思想、触及灵魂;通报了2017年度剑峰公司组织生活会查摆问题整改落实情况,同时围绕“政治功能强不强方面”,“工作作风实不实方面”,“发挥作用好不好方面”等情况汇报《剑峰公司党总支领导班子2018年度组织生活会对照检查材料》,代表党总支班子作个人对照检查;与会人员以“同志”相称逐一对照检查并开展相互批评从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵纪守法等方面查找自身的差距和不足,并结合各自的职能职责进行批评与自我批评。

李红林对剖析发言开展批评与自我批评环节提了要求,最后就组织生活会情况作了点评,认为此次组织生活会在程序和流程上组织较好,准备充分,开展批评和自我批评分析彻底,直言不讳、实事求是,能深刻认识自己存在的问题。但同时指出,部分同志撰写的剖析材料存在表达方式、用词仍需提炼,并强调会后要对照自我剖析存在的不足和同志们提的批评意见,进行认真汇总、梳理,并制订一一对应的措施,逐项落实整改。会议达到了组织生活会的目的。

党支部书记王景峰对组织生活会进行小结,对下一步整改工作及相关资料的整理提出了要求。

  下午,党总支先后进行支部书记述职评议和民主评议党员活动,对机关党支部、生产技术党支部书记2018年抓党建工作进行评议,公司在岗党员19人分别剖析发言,参加自评、互评,参会职工群众对党员进行评议。

上一篇:统一思想行动 凝聚奋进力量

下一篇:FIC上海-2018,瓮福剑峰欢迎您

Copyright  2017  贵州瓮福剑峰化工股份有限公司  版权所有  瓮福(集团)成员公司 黔ICP备17002503号 公安机关备案号52270202000136