您所在的位置:首页 > 剑峰头条 >>  公司新闻

剑峰头条

公司新闻

剑峰公司“决战四季度”首月实现产销两旺
时间:2018-10-30 16:19:39 点击:
 

  “金九银十”之际,剑峰公司“大干90天,决战四季度”劳动竞赛正如火如荼进行中,截止10月26日,公司迎来了产销量双双创历史新纪录,实现产销两旺。

  9月下旬,剑峰公司积极响应集团公司关于“再奋斗一百天全面完成年度经营目标任务”的号召,在内部积极开展“大干九十天,决战四季度”劳动竞赛活动,竞赛活动整合公司全员劳动要素,团结、带领广大职工立足岗位、积极进取,撸起袖子加油干,充分挖掘潜力,推动公司生产经营迈出新步伐,力争完成集团公司下达的2018年度各项目标考核任务。公司工会制定了竞赛活动方案,以“稳质量、促增量、降成本”为目标,以“大干九十天,决战四季度”为主题。活动方案重点针对营销、生产量的目标进行正激励,极大的调动了营销人员、生产人员的工作积极性。在公司的统筹安排下,公司上下形成以抓安全质量为前提,全力优化生产工艺和工序,合理提高中和液婆美度,全面提升产能的工作热潮。每周强化对班组进行操作技能和安全环保培训,为产销量的大幅提高创造了条件。

  竞赛活动开展以来,通过公司全体员工的共同努和拼搏,公司每天单班生产产量不断刷新记录,从单日发货90吨左右上升至最高230吨,单月产销量创历史新高。截止10月26日,劳动竞赛首月产量达到4751吨,完成月度目标任务的105.57%。销售发货量达到5173吨,完成月度目标任务105.57 %,再次创造单月销量历史新高,公司实现了产销两旺。

上一篇:剑峰公司召开风险岗位警示教育大会

下一篇:瓮福剑峰公司助力福泉市扶贫攻坚工作

Copyright  2017  贵州瓮福剑峰化工股份有限公司  版权所有  瓮福(集团)成员公司 黔ICP备17002503号 公安机关备案号52270202000136