您所在的位置:首页 > 剑峰头条 >>  公司新闻

剑峰头条

公司新闻

剑峰公司启动2018年度“质量月”活动
时间:2018-09-21 14:38:36 点击:
 

    8月30日,剑峰公司召开“质量月”活动启动会,公司领导和相关部门管理人员、班组长参加会议,品质管理部经理助理何正军主持会议。

会议宣读《2018年度“质量月”活动方案》,围绕“质量第一,严格管理,质量提升,高质量发展”主题,明确活动指导思想、目的及内容。

质检、生产负责人分别对严把质量关和精益生产确保产品质量作出承若;总经理助理宋孝之强调三机生产时更要确保产品质量;营销副总朱克华通过外商对防疫检验案例说明产品储运整改过程质量的重要性,并提出客户的要求就是质量,不仅限于产品指标;生产副总马兴元提出:一是要严把原材料和产品质量检验关;二是认真组织员工参加学习,层层动员到位,统一工作质量标准、行为和步骤,强调稳产对于确保产品质量的重要意义;三是做好生产策划,合理使用不同质量的原材料,达到综合利益最大化;四是整理生产脏、乱现场及卫生死角;五是管理人员及生产员工需要团结协作,实现“质量月”和第四季度无一起产品投诉的小目标。

会议最后要求:各部门要树立“品牌质量”的“大质量”观念,以提高企业核心技术为重点,以确保产品质量为根本,夯实基础,认真落实活动方案要求,全体员工以卓越的各项工作细节让我们的相关方满意,让我们的用户满意,稳扎稳打,提升“剑峰”品牌含金量。

上一篇:瓮福剑峰顺利通过管理体系再认证现场审核

下一篇:剑峰公司召开风险岗位警示教育大会

Copyright  2017  贵州瓮福剑峰化工股份有限公司  版权所有  瓮福(集团)成员公司 黔ICP备17002503号 公安机关备案号52270202000136